15:48 В аэропорту Домодедово открылся ресторан индийской кухни | |
Как докладывает пресс-служба аэропорта, сейчас в «Домодедово» открылся ресторан индийской кухни «Паприка», расположившийся на втором этаже аэровокзального комплекса.
В качестве жаркой закуски можно отведать, к примеру, «Бэган Барта» - икру баклажанов со специями, «Тадка Дал» - светлую чечевицу, тушеную с тмином, и, конечно, именитый «Палак Панир» - шпинат с домашним сыром. Посреди блюд, приготовленных в тандуре, особенной популярностью у гостей пользуются маринованная корейка ягненка («Андракке Пандзе»), филе цыпленка со специями и чесночной пастой («Чикен Тикка»), царские креветки, маринованные в йогурте («Тандури Праун»). Ресторан также повеселит собственных гостей классическими индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков – Семьсот рублей.
Меню составлено таким макаром, чтоб изготовление еды занимало менее Пятнадцать минут. Повышенное внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых новых и натуральных товаров. В ресторане «Паприка» каждый гость полностью насладится неподражаемым вкусом Индии и хорошим обслуживанием.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |