[Блог львовского инженера ]
Главная » 2014 » Май » 14 » В аэропорту Домодедово открылся ресторан индийской кухни
15:48
В аэропорту Домодедово открылся ресторан индийской кухни
В аэропорту Домодедово открылся ресторан индийской кухни

Как докладывает пресс-служба аэропорта, сейчас в «Домодедово» открылся ресторан индийской кухни «Паприка», расположившийся на втором этаже аэровокзального комплекса.
Незабвенный спектр Индии составляют полезные ингредиенты, краски и запахи. Повара-индусы собрали для «Паприки» наилучшие рецепты со всех районов страны. Правда, готовят их наименее наточенными, но более пряными. В ресторане предлагают большой выбор блюд из овощей, креветок, цыпленка, баранины.

В качестве жаркой закуски можно отведать, к примеру, «Бэган Барта» - икру баклажанов со специями, «Тадка Дал» - светлую чечевицу, тушеную с тмином, и, конечно, именитый «Палак Панир» - шпинат с домашним сыром. Посреди блюд, приготовленных в тандуре, особенной популярностью у гостей пользуются маринованная корейка ягненка («Андракке Пандзе»), филе цыпленка со специями и чесночной пастой («Чикен Тикка»), царские креветки, маринованные в йогурте («Тандури Праун»).

Ресторан также повеселит собственных гостей классическими индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков – Семьсот рублей.
Организация ресторана в аэропорту имеет свои особенности. Пассажиры, обычно, спешат на рейс, потому сервис должно быть резвым.

Меню составлено таким макаром, чтоб изготовление еды занимало менее Пятнадцать минут. Повышенное внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых новых и натуральных товаров.

В ресторане «Паприка» каждый гость полностью насладится неподражаемым вкусом Индии и хорошим обслуживанием.

Просмотров: 251 | Добавил: treachapoutmul1982 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: